29 июня 2012 г.

Компания NWA в Украине. NWA Харьков.

В последнее время всё больше различных мнений и различного рода информации относительно компании NWA гуляет в просторах интернета. Кто-то считает, что компания NWA давно распалась, умерла, NWA  больше нет. У кого то, противоположное мнение, а кто-то занял выжидающую наблюдающую позицию.
Лично я, автор этого блога, знакома с компанией NWA с марта 2011 года, с того времени, когда компания NWA  официально стартовала в Украине.  За полтора года существования компании NWA в Украине я видела разные тенденции и, так называемые, тренды.
Сегодня я могу с полной уверенностью предоставить информацию о том, что же такое компания NWA и какие возможности предоставляет.
  • Компания NWA (Network World Alliance) - это млм альянс. То есть объединение компаний различных направлений под одним общим брендом - NWA
  • Компания NWA - является производителем и собственником, производства в составе NWA выкуплены, либо владелец NWA  - Хельмут Шпиккер владеет контрольным пакетом акций отдельных компаний альянса.
Компания NWA - это международный интернет супермаркет, в перспективе - гипермаркет. Это позволяет большому количеству людей, независимо от того, в какой стране мира Вы находитесь пользоваться продукцией и бизнес возможностями, которые есть в NWA.
Компания NWA работает только официально, что позволяет как клиентам, так и бизнес партнёрам быть уверенными в качестве продукции и легальности сотрудничества. Есть возможность сотрудничества с юридическими лицами.
На сегодняшний день в альянс NWA  входит 15 компаний: 
Нажмите Play для просмотра видео
NWA  в Украине представлена следующими компаниями: Coffee Club (кофе и кофемашины), NatuReVita (соки ягоды асаи, косметика асаи, натуральные энергетические напитки, дополнительное питание для спортсменов), BlueNature (большой ассортимент белой косметики, продукция для здоровья), Tex4net (джинсы), BlueBox (индивидуальные именные парфюмы).
По мере развития компании NWA в Украине будут сертифицироваться и остальные направления продукции. В первую очередь направление Spirulina Life (диетическое питание на основе спирулины) и AP Parfume (качественная парфюмерия и уход за телом)
  • Преимуществом компании NWA является возможность развития бизнеса через интернет в других открытых странах. То есть находясь в Украине Вы можете развивать бизнес в Европе, где есть все направления продукции и получать за это отличный доход.
  • В компания NWA  нет обязательных ежемесячных закупок для получения бонуса от товарооборота созданной Вами сети клиентов или бизнес партнёров.
  • Выгодным отличием именно для Украины является минимальный старт. После того, как Вы выберете себе нужный Вам продукт и сделаете единоразовую покупку всего на 40евро (400грн) Вы уже на эту и последующие покупки будете иметь 28% скидку и возможность приобретать то, что Вам нужно без 40% наценки.
  • Компания NWA - это проверенный классический маркетинг план, качественная европейская продукция, налаженная система бизнес обучения партнёров в интернет и оффлайн, курсы обучения по продукции для клиентов, дружная команда единомышленников. 
В данный момент налажены поставки продукции из Германии в Украину, открыто уже 10 официальных представительств компании в городах Украины и центральный офис и склад в Киеве. 
NWA - это компания, сотрудничая с которой можно с гордостью и полной уверенностью сказать: Это компания будущего!  
И сейчас самое время, чтобы занять своё место и принять ответственность на себя за качество своей жизни и жизни своих родных и близких.
С удовольствием буду рада помочь Вам начать выгодно пользоваться качественной продукцией на выгодных для Вас условиях и при желании - помогу создать Вам бизнес, который уже с ближайшее время будет приносить Вам как активный, так и пассивный доход.
ПОЗВОНИТЕ МНЕ +38-050-440-25-20 SKYPE: olyalya5547
 С уважением, Ольга Корчёмкина.

10 комментариев:

  1. Татьяна Черешня29 июня 2012 г., 20:33

    Спасибо Оля!!!Просто замечательно)))Четко,лаконично и все о главном!
    Сразу видно партнера,который не создает видимость кипучей работы,не ищет ПОЧЕМУ, а нашел свой ответ КАК! А у NWA было,есть и будет отличное будущее и это будущее и наше, оно за нами!!!
    Из искры возгорится пламя! из блога выйдет многотысячная международная команда твоих партнеров)))
    Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое Татьяна за отзыв и за пожелания! Я действительно написала то, что вижу, чувствую и то, что есть. Мы сделаем этот бизнес! Все возможности для этого есть!

      Удалить
  2. Прекрасный блог,Оля! Много информации и уютно как дома...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот это спасибо! Очень приятно! Заходите почаще:)

      Удалить
  3. Спасибо, Оля все ясно и понятно и главное простым языком без лишней воды))) одним словом сразу видно профессионала в своем деле!Успехов тебе во всем Оля учусь с удовольствием и беру максимум пользы для себя самое главное это чтобы тебя могли повторить благодаря проекту NWA и простой дублируемой системе повторить просто каждому рекомендую просто взять и разобраться для себя. С уважением, Сергей Назаров

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Сергей за твой отзыв. Наблюдая развитие твоего бизнеса действительно понимаю, что всё реально и всё возможно, главное просто продолжать.

      Удалить
  4. Хорошая статья! Оля спасибо! Лидеры проявляются не на словах, а на деле! И самое главное тогда, когда в самом начале бизнеса есть трудности, есть "джунгли", через которые мы пробиваемся! А когда будет все легко, "скоростное шоссе", тогда все будут в бизнесе, но не все добьются УСПЕХА и вырастут как ЛИДЕРЫ! Потому что, в бизнесе как и в жизни важно ИМЯ и РЕПУТАЦИЯ, которыми надо дорожить как самым ценным в жизни, которые станут известными благодаря поступкам! Но это уже будет историей, историей каждого...
    С уважением, Валерий Старосельцев

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Валера, я понимаю о чём ты говоришь. И это действительно правда. Пройти джунгли не каждый может, а вот красиво рассказывать многие умеют. У каждого свой путь в нашем бизнесе и вообще в жизни. И каждый выбирает свой путь, кто-то лёгкий путь выжидания, а кто-то знает, что препятствия делают нас сильнее.
      И я очень рада, что я именно в самом начале развития компании узнала о её входе на укр. рынок, иначе я никогда не узнала бы, что значит быть действительно первым.
      Сейчас самое золотое время для создания надежного бизнеса и это подтверждается практикой!

      Удалить
  5. Спасибо Оля за твёрдую и прозрачную статью...... Мы не создаём видимости красивого бизнеса,расказывая разные сказки, мы создаём и будем создавать красивый бизнес!

    ОтветитьУдалить