5 августа 2012 г.

Ольга Корчёмкина NWA в Крыму


Лето - жара, время отпусков и долгожданного отдыха для большинства людей. Многие с нетерпением ждут 2 беззаботные недели  целый год. А они так быстро пролетают.
Я долго думала, ехать ли мне в этом году к морю, так как в конце июня сложились определенные обстоятельства, компания NWA, с которой я с удовольствием сотрудничаю, вышла на новые этапы развития и мы командной NWA Харьков договорились и взяли на себя определенные обязательства по развитию нашего бизнеса. Как Вы знаете, в NWA  нет обязательного личного товарооборота для получения бонусов. Поэтому наша договорённость была составлена от руки и заверена только нашими подписями.
И всё-таки я решила ехать! Вот почему:
  • в Харькове (и не только) у меня уже есть люди моей структуры, которые всегда держат данные обещания и готовы взять на себя ответственность.
  • мой бизнес с NWA развивается везде, где есть интернет. А я уточнила заранее и доступ к интернету у меня был, когда я находилась в тёплых краях.
  • доставкой товара занимается компания, поэтому находясь в Крыму я могла проводить товарооброт на Харьковское представительство NWA.
  • мы работаем в общей единой команде NWA, независимо от того, в какой структуре и кто чей прямой спонсор. Поэтому когда человек звонил мне и интересовался бизнесом NWA или конкретным продуктом я спокойно могла договориться, чтобы с ним пообщались в представительстве NWA Харьков
Я очень рада, что мы командой выполнили поставленный план на июль благодаря слаженной командной работе.
Большое спасибо Ирине Волкодав и её команде, Юрию Барабанову, Лидии Омельченко, Сергею Синицыну и команде Валерия Старосельцева.
А сейчас, специально для моих партнёров, друзей и читателей моего блога я создала видео, в котором хочу поделиться красотой, частичкой моего отдыха:

Видео. Я очень довольна, что у меня есть такой бизнес, который позволяет мне отдыхать и находиться в любом месте и при этом быть уверенной, что развитие не остановится, а наоборот будет расти. Если и Вы так хотите - звоните 050-440-25-20. С удовольствием помогу Вам развить Ваш бизнес NWA в Харькове и не только. Мы уже работаем в более, чем 20странах и соответственно во многих городах. Именно Вы можете стать первым, кто создаст успешный бизнес с NWA в Вашем регионе, городе.  С уважением, Ольга Корчёмкина.

5 комментариев:

  1. Да, Оля отдых это здорово! Сам обожаю моря путешествия и когда твой бизнес работает на автомате без твоего участия это великолепно! Вот что значит быть по настоящему свободным нет привязанности, больше свободного времени и т.д. все это дает удивительный бизнес МЛМ Вы сами себе хозяин и однажды созданное вами ваше дело дальше работает на Вас, а Вы сами уже управляете своим временем я вам просто рекомендую взять и разобраться успехов вам!
    Оля с приездом тебя, и спасибо за твою статью!
    С ув. Сергей Назаров

    ОтветитьУдалить
  2. Молодец Оля, судя по ролику отдых был еще и познавательный, прекрасные места посетила! Сколько раз был в Горном Крыму, а все равно тянет еще и еще. Да, Оля, наш бизнес позволяет отдыхать, в этом его прелесть!!! В ближайшем будущем будем отдыхать не только в Крыму, но и в других прекрасных уголках нашей планеты!!! Их столько еще, где мы не были...
    С уважением, Валерий Старосельцев

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо Ольчик за замечательную статью. Иметь такой бизнес одно удовольствие т.к. можно отдыхать в любое время и в любой стране, и твоя работа при этом не останавливается. А только на оборот развивать в разных странах. Очень нравиться Горный Крым. Тем более очень здорово отдыхать с командой :)

    ОтветитьУдалить
  4. Олечка, привет на твоем блоге! Видно по видео, что отдых удался. Да и встретившись с тобей после приезда об этом сказал твой шоколадный загар.
    Приятно, что правельно построеная сеть, дает ТО в независомости от того, где ты находишся.. Успеха и хороших последующих отдыхов..

    ОтветитьУдалить
  5. Классный постик вышел, Оля! Меня такая ностальгия взяла, когда просматривал видео, ведь в Крыму прошли мои лучшие и не забываемые студенческие годы.)))) Но тогда я ехал что бы заработать, я сейчас я как и ты, вполне могу себе позволить отлично отдохнуть, не приостанавливая развитие своего бизнеса. Ведь у нас СУПЕР команда, которая всегда поможет.

    С ув. Юрий Барабанов.=)

    ОтветитьУдалить